Дурак

Не перед кем не постесняюсь
И разведу в душе бардак.
Пусть видят все,
что я влюбляюсь.
Пусть говорят
— дурак.

Я по ночам буду грустить,
А по утру на взрыт смеяться.
Мне нравится тебя
любить.
Мне нравится в тебя
влюбляться.


Рецензии