***

По что тебя обиды гложут?
Зачем тебя терзает страх?
Пусть муки больше не тревожат
И не томится грусть в глазах.
Открой пошире к сердцу двери.
И пусть горящий уголёк
Зажжет внутри пожар по новой.
Растопит в сердце твоём лёд.
Пусть мимолётная улыбка
Подарит свет тебе родной.
Ты только ни чего не бойся.
Твои друзья всегда с тобой.
11.04.2018


Рецензии