Наше море

Я влюбляюсь в твой взгляд постоянно.
Хоть ты этого и не замечаешь.
Любить тебя это странно.
Но я тот ещё странный, знаешь…

Обожать твою улыбку приятно.
Наблюдать за ней, дорогого стоит.
Ты шутишь порой непонятно
Но меня это не беспокоит.

Почему ты так смотришь в глаза мои нежно?
Я камень, но таю как будто кретин.
Как будто в сердце моём заснеженном,
Ты разжижаешь без спичек камин.

Люблю шагать с тобой, держась за руки,
Смотреть по сторонам и на тебя.
Смеяться, хохотать, молчать от скуки,
Порой ругаться, но любя.

Хочу идти с тобой вдоль линии прибоя.
Попасть под дождь, забыв про зонт.
Кругом никого нет. Нас двое.
Есть только море. Горизонт.

Там красный месяц тонет под водой.
Я чувствую тепло твоей ладони.
Моё море теперь пахнет только тобой.
Твоё море с моим в гармонии.


Рецензии