Мои руки

Мои руки не для скуки,
Для работы и трудов.
Мои руки для объятий,
Для божественных цветов!

А для ласки мои глазки,
Не для слёз, не для беды.
Мои глазки для прекрасной
В нашем мире красоты!

Мои ушки, чтобы слушать
Нет ни брань, ни униженья,
Любят слушать мои ушки
Похвалу и восхищенье!

Мои ножки по дорожке,
Да по грядкам босиком,
Моим ножкам бы по морю
На песочке золотом.

Мое сердце, смесь всех перцев,
Пламенем в груди горит.
Мое сердце выжжет, ранит,
А кого-то исцелит.

Мои губы не для блуда,
Не для водки или виски,
А для слов, что словно чудо,
Для поддержки моих близких.

А душа моя немая
Не для вечной маеты.
Да, душа моя живая
Для любви и для мечты!

07.06.2021


Рецензии