как страшно

как страшно видеть как стареют друзья
как страшно видеть как старею я
как страшно видеть больных друзей
как страшно слышать - ты не болей!
как страшно видеть как мы мрём
как страшно видеть себя в гробу.
как страшно видеть как мы живем
как страшно знать - что все умрём...


Рецензии