До свидания детство...

До свидания детство..
Закончилось. Растаяло как туман.
До свидания детство
А хочется продолжать этот сладки дурман.
Ты ушло, ну а мне вспоминается..
Те беспечные светлые дни
Где так звонко мне в голос хохочется..
Где родители так молоды.
Задержись, ну хотя б на минуточку!
Где родная бабуля жива!
Где на сердце нет тени печали..
И была зеленее трава.
Ты все дальше стремглав убегаешь.
И чем больше в висках седина.
Мне все больше по детству тоскуется..
Я боюсь оставаться одна.


Рецензии