Я сегодня влюблена во что-то

Я сегодня влюблена во что - то:
Старый томик о любви стихов,
Сгорбленный фонарь у поворота,
Что свиданий  помнит звук шагов.

Утренний туман, ползущий выше
Небоскребов, выросших стеной.
Старенькие шиферные крыши,
Где воркуют голуби весной.

Влюблена я в старые качели,
По ночам что во дворе скрипят,
В давно выросшие голубые ели,
В лапах чьих снежинки сладко спят

Я сегодня также влюблена
В бархатных рассветов бесконечность ,
В лёгкий флирт игристого  вина,
И души влюбленную беспечность.

В горечь поцелуев, да,  не скрою,
В остров сердца, где  любовь живет,
Что так околдована тобою
И в тебя, так, что душа поёт....


Рецензии