Любимой женщины не бывает многовато...

Твой рельефный вес для меня - простор для моих поцелуев
Закон сверх предельной полезности проявляется не для тебя,
Так как любимой женщины не бывает многовато и с нею нет застоев
От костей и кожи, ворчливо скрипящих на исходе дня.

Она заслонит у моря от знойного солнца, а зимой излучая тепло,
Любимая женщина не спрячется в шубку и поддержит огонь у камина,
От того, что в мороз, на щеках её румянец, а от улыбки светло,
И нет капризов в еде, когда аппетитна сама и любима.

А в окружении детей она полновесно красива, как урожай
Чтоб инстинкт голода не вызвал грусти, тонкий аромат от её еды,
Но если кормилица сама привлекательна собой,
То крепнет сила  мужского духа в защите женщины от беды!

29 января 2022 г.                Марат Кадыров 


Рецензии