Новый год

Новый год- праздник счастья и радости,
Он приносит подарки и сладости.
Я хочу пожелать в ночь волшебную
Вам открыть ту шкатулку заветную,

Из которой посыпятся радости
И завёрнутые, словно сладости,
Разноцветные приключения.
И появятся вдруг увлечения.

Пусть шкатулка подарит волшебные
Счастье, мир, а желанья заветные
Исполняются пусть без усилия.
Все желанья упрячу в корзину я,
Обязательно буду вытаскивать
И билетики счастья разбрасывать.

Пусть они прилетят к вам негаданно.
У кого-то желанья загаданы,
У кого-то ещё только теплятся,
Непременно они с вами встретятся.


Рецензии