Чёрный фонтан мыслей

Чёрный фонтан мыслей.
Я скромный, порядочный, добрый.
Наверно, чужой мозг.
Смартфон мои мысли съедает.
Об асфальт!
Брызги взлетают звёздами.
Зачем от меня отвернулись?
Опасен? Тогда домой.
Чёрный фонтан в квартире.
Как улететь без крыл?
Я скромный, порядочный, добрый.
Был.

Октябрь 2021


Рецензии