Чудеса сбываются

Чудеса сбываются, надо только верить.
Ждать и обязательно открывать им двери.
Выйду я на улицу и вдохну поглубже.
Небо пусть не хмурится,
Пусть дожди не льются.
Ты не плачь, сердечко, от тоски-печали,
Даже если грусть твою ветры раскачали.

Чудеса подействуют, волшебство коснется
И желание любить вновь к тебе вернётся.
Расцветут подснежники средь зимы морозной
И любовь распустится молодой берёзой.


Рецензии