Поморийская Тверская

Поморийская Тверская, или маленький Арбат.
Примелькался здесь с годами, стал Болгсрам я, как брат.
Улочка для пешеходов, для любителей обновок.
Продовцы товар подвозят из Турецких перевозок.
Каждый год жена и дети здесь находят для себя.
Обувь, куртки и футболки, чтоб потом носить любя.
Хорошо когда торгуют, хорошо, что жизнь ключём.
Значит город процветает, значит есть работа в нём.
На побывку в Москву съезжу, и в Поморие опять.
Буду новые товары своим близким покупать.


Рецензии