Однажды много лет спустя...

Однажды
Много лет спустя
Ты вспомнишь
Этот час.
Зима-волшебница,
Шутя,
Укрыла снегом
Нас.
Была,
Куда ни посмотри,
Округа
Вся в снегу,
Сменяли дни
Календари,
Я скоро
Прибегу.
Зима-волшебница,
Спеша,
Укрыла снегом
Нас.
Хранит, хранит
Моя душа
Тот самый
Добрый час...


Рецензии