Звезда зажглась

Звезда зажглась огромная
В небесной глубине
И опустилась молнией
На варежки ко мне.

И я завороженная смотрю в ее огонь
И вижу: Дева скромная, и как ее ладонь
Сжимает ручку детскую, целует и поет
О том, что в ночку Светлую
Спаситель к нам придет.

Я поделилась радостью,
Как вдруг огонь погас,
Но в небе с большей яркостью
Звезда горит для нас.

А на душе спокойствие,
Такая Благодать!
Пойду скорее с Праздником
Подружек поздравлять!


Рецензии