В душе давно простила...

Я поняла, что я Тебя люблю...
15 лет назад, в тот самый майский вечер...
ТЫ был Мечтой...Как будто просто сплю...
Я каждый раз ждала случайной встречи...

ТВОИ глаза подобны волшебству...
Ты, как огонь, сжигаешь мою душу...
Ведь без Тебя я просто не живу...
Ты мое сердце..ты мой сон..ты лучший...

Прекрасный ангел с дьявольской душой..
Как я хочу тебя снова коснуться..
И если это сон, то хорошо...
Тогда не страшно будет не проснуться...

Мне без Тебя не нужен это Мир..
Я без Тебя лишь только горько плачу...
Мое сокровище, Любимый, мой кумир...
Хоть для Тебя я ничего не значу..

Такая безусловная Любовь...
Подобно Солнцу, ты даруешь радость..
Я так хочу тебя увидеть вновь..
Ведь Ты моя единственная слабость...

Неистово лик совершенен Твой...
И о тебе безоблачные грёзы..
Я млею пред Твоею красотой...
Ну почему же снова льются слёзы?...

Как больно, что ты, Солнце, не со мной..
И пусть сама тебя я отпустила...
Насильно мил не будешь..ты не Мой...
И лучше б я тебя совсем забыла...

Как долги ночи в ожиданьи дня...
Как долог день без глаз твоих небесных..
Не жизнь мне без Тебя, а западня...
Ведь в моем сердце для других нет места...

Страдаю. Умираю...и.. Люблю...
Как ты очарователен, мой Милый...
Оставь меня.. не приходи, молю...
Ведь я Тебя в душе давно простила...


Рецензии