Когда отпустит нас земля

Когда отпустит
Нас земля,
Душой мы
К небу устремимся.

Внизу останется
Лишь прах,
Мы с ним на время
Распростимся.

Что ждёт нас
В голубой дали?
Один лишь Бог
Об этом знает.

Но вера в счастье
И любовь
Нас никогда
Не покидает!


Рецензии