В этом мире фальши и лжи

                Подруге Ольге

В этом мире фальши и лжи
Сохранить бы себя яркой звездочкой...
Напиши мне ещё, напиши,
Через небо черкни белой чёрточкой.

                Светом истины взор свой зажги,
                Пусть сольются сердца в единении.
                Расскажи мне ещё, расскажи,
                Как Господь приходил на мгновение.

Белой птицей взлетаю я ввысь,
Не забуду парящего сокола,
Появись мне ещё, появись,
Над землёй пролетаю, я - около...

                05.08.2021г. В-ца


Рецензии