Любимая дочь!

Я - любимая дочь Вселенной!
Безразмерна Любовь твоя!
И в любви этой крайне безмерной
Я купаюсь, взаимно Любя!

Я любима создателем Рая!
И по образу им создана!
Всегда ходим по тонкому краю
Мы в любви! Благодарна я!

Я любима любя, всем Миром!
Дух и Слово, Благо едины!
С миром - в сердце всегда эфир,
Все зеркально, миролюбива!

Я - любима праМиром, прошлым!
В нём родители, очень любя,
Преднаследием много большим,
Одарили нас, благоволя!

Я - любимая всей ипостасью -
Моя Я очень любит Меня!
Осчастливит сей миг
в одночасье,
Дарит шанс, однозначно любя!

Я любимая Дочь Вселенной!

27.01.2022.  1.00.  МарияМ


Рецензии