Я растворяюсь в написании стихов

Я растворяюсь в написании стихов,
Быть может, в том и есть предназначение.
В них смех и слезы, и моя любовь,
Пишу я их душой и без стеснения.

Я растворяюсь, в этом моя суть.
И получаются они проникновенными.
Вы можете от них немножечко всплакнуть,
Мне посылает их сама Вселенная.

Мне нравится, что я могу излить
Души частичку на бумагу белую.
Ведь я могу такою разной быть,
Что, впрочем,я всегда и делаю.


Рецензии