Прелюдия?..

Мне,просто,хочется...
Живых.
Не старых...
Фото (мирно) графий.
Чтоб: жизнь, огонь и...
Флирт в глазах...А ....
Уж ...Потом...И...
Эпитафий...
А...Можно?
Просто так...
В ночи...
Или под утро...
Я ...
Поплачу.
А ,Вы?
Так будете ...
Скромны!
За дождик будете судачить.
Как -убежать?
Мне от себя...
От этих стен...
Бездонно...Бледных...
Где :неудачи-не печать...
А слово?Как мечта.
Всё?..
Бренно.
И,слезы-высохли уже ...
И,на вопросы-нет ответа...
Лишь,я считаю в тишине ...
Воспоминанья!..
Что "нетленны"?..

(с)28.01.2022


Рецензии