Поморийский голубь

Вместо голубей здесь Гларус, важною походкой ходит.
И усердно подбирает всё, что на земле находит.
Крупная размером птичка. И хороший аппетит.
Потому и кака птички жирной кляксаю летит.
Перепончатые лапки шлюпают по мостовой.
Вот какой в Поморие голубь, - попрошаечка морской!
Голосок у птичек громкий, если Гларусы поют.
У того, кто слышит это Волосы торчком встают


Рецензии