ГородИще

Городище... узоры на песке.... годы буйные, дикие...
годы двойные с тройным четверостишьем...,
 улетевшие как безумие... не привольные ,открытые как синонимы, ..с пихтой вкусные... сложно - стройные .. звуко-словесные.  ....звуковербальные...



Settlement... patterns in the sand... wild, years...
 double years with a triple quatrain...,
  flown away like madness... not free, open like synonyms, ..tasty with fir... difficult - slender .. sound-verbal....


Рецензии