Со мной, с тобой?

Со мной у тебя по-твоему не будет!
С тобой у меня не будет по-твоему!

И станем мы мыкаться, и будем мы спорить!
Но истина в спорах не восторжествует!

И надобно нам разойтись по добру, по здорову!
И надо найти совершенно другое!

Ну вот снова тянешься ты к телефону!
Я вновь пишу эти ненужные строки!

Со мной у тебя будет только по-моему!
С тобой у меня будет всё по-другому!


Рецензии