Там и всё!

В том краю, что предо мной во сне возник,
уничтожили природу, свой язык,
справедливость, совесть, правду, ум и честь!
Хорошо, что явь на белом свете есть,
и, проснувшись, я вернулся в отчий край!
Там, где Родина - дом предков, там и рай!
Там и всё, что человеку быть даёт
человеком, а не скотским кое-кем!


Рецензии