***

Отшумели зимние стужи.
Хоть и нету логики в строках
Мне-плевать, как обычно- простужен
И настрой - как сотрудники в морге.
Всё не то, всё не так, но на людях-
Я прям весь из себя задавака.
А по факту, ну если копнуть чуть -
Сто пудов - дворовая собака.
И я лаю со злобой на слабых,
И свой хвост прижимаю при сильных
И от этого горько и гадко -
Становлюсь сам себе я противен.

#сергейнонеесенин#sergeynoneesenin
5.03.2018


Рецензии