От любви до поворота

От любви до поворота:
Ни заботы, ни работы.
От любви и до мечты:
Слезы, радости, труды.

От любви и снова в бездну:
Жалко, больно, бесполезно -
От любви в ломать - не строить,
А потом не беспокоить.

Все ж сложней пройти вперёд
Через тернии на взлёт,
Сделать вывод, но принять
Опыт, заново шагать.

Как же трудно все забыть,
Снова искренне любить
Всё того же, кто есть рядом,
Не плевать вчерашним ядом,

Отпустить в былое ссоры,
И немые разговоры.
Но семья всего важней,
Вместе лучше и теплей.

Вместе двое - это круто!
Двое каждую минуту!
За одно держаться вместе,
На двоих все интересы!

Двое вместе - это сила!
Двое - счастье победило!
Двое любят, двое рядом,
Только так по жизни надо!

Чтоб рука в руке лежала,
Сердце сердце обнимало.
Чтоб глаза в глаза смотрели,
Чтобы звездочки летели,

Чтобы души расцветали,
Чтоб друг друга уважали.
Чтоб всегда легко и просто
Все решали бы вопросы!

И тогда все смогут двое,
Победить, поднять, построить,
Воспарить и возродить,
Да и просто В РАДОСТЬ ЖИТЬ.

26.05.2021


Рецензии