***

Что может быть прекрасней на земле,
Чем безграничная любовь дузей;
И пусть они друг другу муж с женой,
Семья - любви источник для людей;
В семье есть те, кому должны помочь,
В семье есть те, кто помогать готов,
В семье всегда ты встретишь сыновей,
Стремящихся быть лучше их отцов,
Отец - всегда пример для сыновей,
Он хлеб насущный в дом свой пренесет,
Он приласкает мать своих детей,
Он честь свою и совесть бережет.
Жена его и мать его детей - любви, заботы, нежности зерно,
Что проростает в рук ее тепло
И сердца пламень для родных людей.
Семья - оплот, семья - любви кристал
И чтоб Россию матушку сберечь
Мы все должны стремиться лучше стать,
Стремиться стать смелее и добрей,
Мы справедливости подымем острый меч,
Мы призовем влюбленных жить семьёй,
Рожать, любить воспитывать детей,
Чтоб муж на век, жена одна навек,
Чтоб стал кристальным Русский человек;


Рецензии
Согласен полностью с тобой, Оксана, я:
Основа государства есть семья.
Пусть справедливости большой булатный меч
Сразит все головы врагов России с плеч!

Сергий Озерницкий   29.01.2022 07:50     Заявить о нарушении
Сергей, держись!

Оксана Белыхова   14.08.2022 21:20   Заявить о нарушении