Аладдин прилетел

Каждый был конечно рад,
Только правда удивился,
Когда лихо в детский сад,
Аладдин во двор явился.

Прилетел вдруг на ковре,
Из далекой очень сказки.
Здрасте, крикнул детворе,
Я привез вам дети краски.

Не могли все дети знать,
Всех желаний Аладдина,
Краской думал рисовать,
Научить их, вот причина.

Но не мог он знать никак,
Что за ним уже пробрался,
Злой колдун,коварный маг,
В черных тучах укрывался.

Черный маг отлично знал,
Волшебства нет Аладдина,
Так как он с собой не брал,
Лампу, где оставил джина.

В сад пробраться маг хотел,
Чтобы где-то тихо скрыться.
В колдовстве колдун умел,
Сам во что-то превратиться.

(продолжение следует)


Рецензии