дурак дураком

она молчит, а ты томно вздыхаешь,
рассыпав звёзды под фонарём.
ты, может, не до конца понимаешь,
что ваши песни — все ни о чём.

глаза сверкают, а там, в тумане,
прольётся море её речей.
ты заблудился в густом обмане
ею зажженных дурман-свечей.

в горячке, бред смешал с тысячей мнений.
она смеётся, а в горле ком.
она воскликнет: «ты точно гений!»
на самом деле — дурак дураком.

2021


Рецензии