ни вдоха, ни выдоха

ни вдоха, ни выдоха, одновременно везде и нигде
как будто проникла под кожу мать тьма и ее растворила
как будто какая-то неодолимая пьяная сила
вобрала в себя, не оставив и шанса не быть в пустоте

ни крика, ни стона - они все иссякли за ворох минут
пока это тело тряслось, как от тока, тобой одержимо
и горлом шли звуки, и в бездну катилась дурацкая схима
в такие моменты все демоны ада наложниц зовут

в такие моменты ты меж поцелуем и свежим ремнём
следы от укусов теряются следом подшипников в коже
и тонкая струйка прохладной воды из твоих губ, и гложет
и лёгкие жжёт водяной поцелуй, и съедает живьём


Рецензии
!!!

Привет, Мария.

***
Вдохни и выкрикни: "Kaputt!",
когда душа уже без пут.

Из романа "Ночь после оргазма".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   02.02.2022 07:30     Заявить о нарушении
«Капут!» - это свежО!😂😂😂😂

Плу-Тана   03.02.2022 13:49   Заявить о нарушении