Зима в России а весною к морю

Все ближе день отъезда с моря к речке.
Из дома к дому путешествие опять.
А там зима, дрова сгорают в печке.
Поесть, поспать. Снежочек покидать!

Как мало времени, чтоб говорить спасибо!
Дней мало нам, чтоб жизнью такой жить.
Здоровья было бы и силы особливо.
Чтоб перелёт опять нам этот повторить.

Зимой в России, а весною к морю.
На Юг быстрее! Солнышко встречать.
А май придёт опять домой в деревню.
На землю, в огород. Копать, растить, сажать.

Так все сильней нам хочется с годами.
Не притворяемся, и не хотим дразнить.
Хорошим хочется делиться люди с Вами.
Чтобы и вы могли такою жизнью жить.


Рецензии