***

Я не кривлю улыбку
И не кривлю душой,
Кому-то кажусь я рыбкой,
Кому-то кажусь змеей.

Но я вам скажу откровенно,
ВЫ видите лишь себя,
Я - зеркало! Обыкновенно
В нем отражение "Я".

Оно в тот момент такое,
Каким вы предстали в нем -
Возможно, лицо простое,
И, словно в кино немом.

Возможно, оно святое -


Рецензии