Признание...

Я в плену твоей тоскующей души,
Отпускать меня не пробуй, не спеши,
Руки ласково ромашками свяжи
И что любишь, не утаивай, скажи!

Я останусь в твоём сердце навсегда,
И когда взойдёт в ночи наша звезда,
И когда обнимет нежностью рассвет,
Ведь назад у нас с тобой дороги нет…


Рецензии