Повезло Ироничное

Трону губами калину
Первым морозцем прихваченную.
Могу ли я путь свой недлинный
Назвать дорогой удачною?
Есть ли мне чем гордиться
Грудь колесом выпячивая?
Сладкоголосой петь птицею
Или лягушкою квакать?
Или молчать лучше в тряпочку
Воя с тоски втихаря
Что чистый, светленький мальчик
Жизнь свою прожил зря?
Разгрызу я алые ягоды.
От оскомины рот свело.
Так тебе, дурню, и надо.
Но как жизни со мной повезло!!!
10.21.


Рецензии