Прошу...

Прошу, помоги, успокой мою душу,
Дай ей оказаться где любят ее,
Ей сложно дышать, ей словно бы душно,
Хотя в одном месте всю жизнь живет...

Прошу, расскажи ей счастливую сказку,
Где счастливы будут, где беды пройдут,
Плохое вчера, а счастливое завтра,
Сегодня же все изменившись живут...

Прошу, обними ее сильно, до хруста,
Чтоб знала она что она не одна,
Пусть в душе у души не бывает так грустно
И дорога домой чтоб была ей видна...

Прошу, помоги...


Рецензии