Больно

Мне больно до судорог,
Больно до дрожи.
Твое я отсутствие чувствую кожей.
Молчанье твое обжигает до боли
И мир без тебя черно бел и огромен.

Мне больно до судорог,
Больно до дрожи,
Твое я отсутствие чувствую кожей.
Твой взгляд согревает меня в тишине.
И мысли летят очень быстро к тебе.

Мне больно до судорог,
Больно до дрожи,
Когда без тебя –
Я не чувствую кожи.
Хожу я как с лезвием острым в душе.
И руку хочу протянуть я к тебе.

Мне больно до судорог,
Больно до дрожи.
Твое я отсутствие чувствую кожей.
Молчанье твое обжигает до боли
И мир без тебя ни копейки не стоит


Рецензии