Накатило...

           Почти по Высоцкому... 
 Я, как загнанный стал,
Я от жизни устал,
Надоели мне все перемены,
Не хватает друзей,
Зато много врагов,
От подружек лишь только измены.
Отдохнуть бы чуть - чуть,
Да отправиться в путь,
Поискать этой жизни замену,
Может, в горы махнуть,
Иль в тайгу завернуть,
Но от мыслей куда же я денусь?
Алкоголь не зальёт этот круговорот,
Да и спиться никак не хотелось...
Что же делать, как быть?,-
У кого не спрошу я совета,
Каждый знает, как жить,
Но на этот вопрос
Не дают почему - то ответа.
Что же делать, как быть?,
Как себя победить,
Как найти настоящее дело,
Чтоб тянуло и жгло
И пускай тяжело,
Но легко для души,
Не для тела...


Рецензии