Только контрастным

Вечно бок о бок
С любовью и яростью
Белое с красным
С рода до старости.

Кипельно белым
Свято и лестно.
Но, монотонно,
И слишком тесно.

Красным! С разбегу!
Сдвинутым временем!
Сбитым дыханием!
Порванным стременем!

Жизнь полосую
Белым и красным.
Только не серым,
Только контрастным.


Рецензии