Успел пробежаться, беспечный!

Благородны вечером горы!
Серость камня, не играет огнем!
Лед замирает, без солнца,
А гора добреет - ( не ходи - прогулки потом)...

Белый снег - просится к облакам, белым!
Синь неба падает на гору - там тень!
Невольники, все нагулялись?
Смеется, падает снег, с камней!

Строгая картина, сера!
Уныло - остывает картина!
Днем зазывала, меня!
А ветер последний - успел пробежаться, беспечный!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии