Опять весна...

 …С тобою  грех  мне  лицемерить,  Ты  слишком  ангел для  того! 

Опять  весна,  земля  цветёт
И  Вы  цветёте  вместе  с  нею.
Мне  охота  Вам  такое  рассказать…
Но  каждый  раз  я  все  не  смею.
Лето.  Солнце  встало  в  зенит
Да   так,  что  плавится  гранит,
Но  Вы  всё  также  хороши,
Не  ради  лести  говорю,  а от  души.
Вот  осень  стала  слёзы  лить
О  чём   тут  можно  говорить?!
Вы  всё   равно,  как  по  весне
Ко  мне  являетесь   во  сне.
Зима,  мороз,  пурга… 
Всё  так же  Вы  цветёте.
В  каком  Вы  измерении  живёте?!
Какой  сезон  я  ни  возьму
Вас  все  прекрасней   нахожу.
Тут  начинаю  голову  ломать –
С  чего  вдруг  на  меня  сошла
Такая  Божья  Благодать?
Хранитель  Ангел  осенил,
Крылом  коснувшись  моего  чела:
 – Причем  тут  осень  иль  весна?!
Зри  в  корень! Ах,  тебе  нужно  ясней?!
Изволь.  Пойди,  в  любви  признайся  ей…


Рецензии