Конник и Подоконник

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

По ошибке подоконник
Оседлал спросонья...
                (КОННИК)

И верхом на ипподром
Поскакал, хлебая...
                (РОМ)

«Щас мы устроим скачки!»
Он кричал, трясясь от...
                (КАЧКИ)

Подоконник вскачь гоня
Он то думал, что…
                (КОНЯ)

«В конном ралли «ТУЛА-ТВЕРЬ»
Всех обскачем, ты мне...
                (ВЕРЬ)

Но, споткнувшись, проиграли
Те еще на старте...
                (РАЛЛИ)

Получив под зад пинок,
Глянул конник между...
                (НОГ)

Караул!!! А где кобыла?!
Раньше глянуть надо...
                (БЫЛО)


Рецензии