Синие Коты

Живут на Свете Синие Коты.
По выходным читают Мышкам книги
О том, как Жизни истины просты.
И с удовольствием из блюдечка пьют сливки!

У них за занавескою рассвет,
И даже серый день красив и ярок.
А на столе Рябиновый букет,
И для Мышат в подарок пара яблок!

Вы мне не верите, мол, что за ерунда?
Где цвета неба ты котов видала?
Отвечу, жили Котики всегда,
В домах, где горизонт берёт начало!

Их жизнь размеренна, спокойна и проста,
Хоть не легко найти их на Планете,
Но встретить можно Синего Кота,
Поверив в Чудо искренне, как дети!


Рецензии