Пятеро пробираются сквозь рыжий лес

Глажу волосы сына
Пятеро пробираются сквозь рыжий лес
Пахнет жизни осина
Словно свежий, навязчивый крест

Сопит красота, усыпая на чистых паях
Пузико приоткрыл Бог
Вперился в потолок одноглазый варяг
Молочный
Пупок

Беспокойство вечное, мир скотина
Превращает чудесное в серость и хлам
А я глажу волосы сына
Непослушные как я сам

Все слепые, страха поводыри
Поклонились словам и мудрым ушам
И сбежало безумие от любви
Как от лавы вулкан

Пахнет жизни осина
Словно свежий, навязчивый крест
Глажу волосы сына
Пятеро пробираются сквозь рыжий лес

#домбровский


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   29.01.2022 06:05     Заявить о нарушении