Месье Бонбрак

Месье Бонбрак был исключительный чудак:
Когда его жена из дома выходила,
Подозревал Бонбрак, что где-то та кутила.
Никак не в силах эту ревность одолеть
Решил Бонбрак, что лишь одна могила
Заставит Маргариту об измене пожалеть.
И вот, закончив гибельное дело,
Смотрел Бонбрак как жёнушка хладела.
Но всё, как оказалось, далеко не так:
В семье Бонбраков не было измены,
Ведь Маргарита просто бегала в Макдак.
И вот уже стоит Бонбрак на кассе,
Желая поминальный заказать бигмак:
В кармане охладевшей не нашел ни цента,
Одну лишь карту постоянного клиента,
Что Маргарите жизнь сгубила просто так.


Рецензии