Просто Игорь

Итог, конечно, рано подводить,
Хоть жизнь бесстрастно нумерует годы,
О возрасте не страшно говорить,
И даже спорить незачем с природой!

Не Арамис, не Гетсби и не Грей…
Я с юности красавцем не считался,
За время пролетевших февралей,
Не счесть в кого и сколько раз влюблялся!

И, все таки, мне в жизни повезло,
Плыву без мелей, чист речной фарватер,
А те, кто часто делал мне назло,
Лишь только, закалили мой характер!

Не блекнет путеводная звезда...
И я не изменился ни на йоту!
Она мне не изменит никогда,
Она со мной… Любимая работа!

Не мыслю свою жизнь без сигарет,
И творческих идей - мощнейший вихрь!
Избороздили годы мой "портрет",
Хотя душой остался просто… Игорь.


Рецензии