Мама

Моя родная королева,
Моя икона, мой родник,
Моя вселенная большая
И мой по жизни проводник!
Благодарю тебя за ласку,
За пониманье и любовь.
И за огромное терпенье
Тебе спасибо вновь и вновь!
Прости меня за дни и ночи,
Что проводила ты без сна.
Прости за слезы и обиды,
Что я когда то нанесла.
За все прости, родное сердце,
Ведь мы с тобою не чужи.
И тяжесть дум своих печальных
Прошу, со мною раздели.
Позволь тебя обнять покрепче,
Позволь согреть тебя теплом
И знай, что ты не одинока,
Ведь мы всегда с тобой вдвоём.
И нет роднее человека,
И ярче нет в душе искры!
Люблю тебя, родная мама!
Прости меня за всё! Прости.


Рецензии