Дети!

Дети -это не обуза
Дети -это как цветы!
Поливаешь только ты
Все что нужно-Бог вложил

Нужно только Воспитать
Генам ход не нужно дать
Дальше вырастет он сам
И корабль по волнам

Своей жизни поплывет
И судьбу свою найдет...
Как прекрасны малыши
Веселятся от души

Смех,веселье и отвага
В жизни всякому награда
Будьте счастливы ребята
Все в России мы живем

Никогда не пропадем
Вам открыты все дороги
Вам открыты все пути
Счастье нужно лишь найти

Не искать обиды,злости
Проще быть,смелее жить
Быть любимым и любить!!


Рецензии