Архитектоника ветвей

Архитектоника ветвей
почти что черное на белом,
Зима очерчивает мелом
маршруты местных голубей.

Так благостно... и этот свет,
струящийся под вечер зимний
Все вдруг окрашивает синим,
Десятки лет, и сотни лет...

Мне так тепло среди снегов,
и это новое желанье - не торопить
С Зимой прощанье,
Ее заснеженных шагов.

А в сердце жаркий перезвон
 в морозы душу согревает,
Я вспомнила, что так бывает,
Когда ты счастлив и влюблен...

www.stihi.ru/avtor/lseregina/
28.01.22.


Рецензии