Война

Война, - путь обмана,
Сказал Лао Цзи;
Ты от басурмана
Дождёшься бузы

А наУкраине,
Зелёнский нелох;
Довеку поныне
Ослеп и оглох

Опять нагнетает,
Да и истерит;
О многом мечтает,
Такой сибарит

Повсюду суёт
Музыкальный свой хер;
Такой идиёт
Хоть и миллионер

Шахтёры Донбасса,
Отцы и деды;
Нагнут объебаса,
Получит пиzды

Мы с русскими братья,
Мы сами они;
О том проорать, я,
Могу до Чечни

Долой олигархов,
Бандеру в сортир;
Да здравствует Харьков
Даёшь, миру, - мир!
      *           *           *


Рецензии