Гребешок волны прибоя

Гребешок волны Прибоя набегает раз за разом
Его белые кудряшки через миг не видно глазом.
Расстворяется на бреге, с шорохом ушёл в песок.
Вслед за ним волна другая отдола свой голосок.
И поёт погодой ясной море шелестя волной.
Манит в свое царство сладко где царит закон морской.
Кажется всегда так будет! Море, солнце и песок!
Но когда подуют ветры не узнаешь островок!
Вздыбятся до неба волны! Шум морской заложит уши.
С радостью тогда оценишь, Что ты уроженец суши!


Рецензии